帳號 
密碼 
 
    
忘記密碼    免費註冊會員
 
 
 
 
 
 
綠色電子資訊館
綠色能源產業館
環保產業館
法規知識館
輔導顧問館
 
 
最新消息
7返回上一頁

委託不良環保(仲介)業者 VS「企業社會責任CSR」。  (2007-07-07)

科技工業蓬勃發展,近年來一再發生「電子公司、化工公司委託”不良”環保清除業者的環境污染犯罪案件」。諸如「違法收受、棄置電子公司廢溶劑」、「違法清除處理有害事業廢棄物」、「堆肥再利用業者違法混雜有害金屬污泥案」……真是「罄竹難書」!


行政院環保署為有效遏止不法清理廢棄物危害環境及身體健康之事件一再重演,除了在「廢棄物清理法部分條文修正案」中,明訂事業廢棄物清理的責任歸屬,事業機構如委託未經許可之代清除處理機構或代清理機構違反本法規定,事業機構應對事業廢棄物清理及環境之改善負連帶責任。更積極針對事業機構進行法令宣導與連帶責任追溯工作。


事業機構在未善盡「委託前的查證」與「清除過程的管控」情形下,日後將負起法令上的連帶責任。不僅造成社會大眾反感,嚴重影響公司營運與商譽,更讓國際合作夥伴與客戶有所顧忌。尤其是歐盟各國的合作夥伴,更是重視「CSR企業社會責任」的環保責任。


GIUN綠色產業資訊網的團隊成員均是業界服務實績卓著的優質業者,因為堅持「合法經營、穩定服務」的企業理念與原則,才能提供「事業機構」一個專業性、合法性、穩定性的全方位服務。


歡迎各地優質的清除、處理與再利用業者,依各專業類別提供服務、共享資源,以開創全球綠色產業的網路商機。
-----------------------------------------------------------------------
~ GIUN 綠色產業資訊網  ~
專案經理   0982-373-998
網址
http://www.giun.com.tw/
信箱 
service@giun.com.tw



環保署核可甲級清除機構-晨貿環保股份有限公司(全省服務)
工業局核可廢溶劑再利用機構-世全塗料有限公司
(全省服務)
工業局核可廢溶劑再利用機構-
廣質股份有限公司(全省服務)

優良銅污泥再利用機構-
昶昕實業股份有限公司(全省服務)

歡迎直接聯繫各廠商「媒合PM」諮詢服務!!

 
7返回上一頁
 
 
 
 
 
 
廢棄物清除
廢溶劑回收再利用
磨料懸浮分散劑(Abrasive Suspension Agent)
 
 
 
寅勝企業有限公司
日將事業有限公司
晨貿環保(股)公司
 



服務電話:Line-0982373998   服務信箱:service@giun.com.tw
Copyright © 2005 GIUN 綠色產業資訊網 All Rights Reserved.
GIUN再生資源電子市集~廢棄物媒合、環保商機媒合、綠色貿易商機,藉由專業的服務團隊,創造循環經濟的環保藍海策略!

Happy牛year,好戲輪番上陣,博客來家庭劇院open,全面8折起 打破長久以來有關減肥的迷思, 享瘦人生,促進新陳代謝就對了!──《歐賣尬!不用節食就能瘦身!》 石油用完了怎麼辦?十五堂你不知道的科學課! 你知道嗎?用心也要有方法,足以改變你一生的關鍵。──《用心法則》 21世紀的健康主流--
細胞分子矯正醫學,要健康唯有從分子開始!